martedì 9 dicembre 2014

Girone B - Voti Gazzetta Real Madrid-Ludogorets e Liverpool-Basilea - 6 ^ giornata Champions League

Magic Champions League - Ecco le partite con i tabellini e i voti e assist Gazzetta di Real Madrid-Ludogorets e Liverpool-Basilea per la 6 ^ giornata del girone B.

Iniziamo dalla sesta vittoria in 6 partite del Real Madrid di Ancelotti che ha una gran voglia di confermare la vittoria dello scorso maggio.

Per la squadra di Ancelotti vittoria per 4-0 contro i bulgari del Ludogorets. Le reti del successo portano la firma di Cristiano Ronaldo che continua la lotta con Messi come miglior marcatore della Champions, del gallese Bale, del terzino Arbeloa e del giovane Medran.

Nell'altra partita arriva la sorpresa di questa stagione con il Liverpool che viene eliminato dal Basilea che conferma il 2° posto nel girone dopo lo scontro diretto.

Brutto primo tempo per la squadra inglese che subisce la rete degli svizzeri con Frei. Il Liverpool nella prima parte non si vede e ad inizio ripresa rimane in 10 uomini per l'espulsione un pò esagerata di Markovic.

Gli inglesi trovano la reazione solo nel finale con l'eterno capitano Gerrard che firma il gol del pari su punizione.

Negli ultimi minuti succede un pò di tutto con il Liverpool che rischia di segnare il gol della qualificazione con Henderson, ma il risultato della partita rimane sul pari con il Liverpool che si deve accontentare del 3° posto con il passaggio in Europa League.

Ecco i tabellini con voti e assist Gazzetta delle due partite del girone B...

Magic Champions - I tabellini con voti, pagelle e assist Gazzetta di Real Madrid-Ludogorets 4-0 e Liverpool-Basilea 1-1 per la 6 ^ giornata del girone B:

LIVERPOOL - BASILEA 1-1 (primo tempo 0-1)

MARCATORI Frei al 25’ primo tempo; Gerrard al 36’ secondo tempo

LIVERPOOL (4-2-3-1)
Mignolet 6; Johnson 5,5, Skrtel 6, Lovren 6, Enrique 5 (dal 1’ secondo tempo Moreno 5); Gerrard 7, Lucas 5 (dal 28’ secondo tempo Coutinho 5,5); Sterling 6,5, Henderson 6, Allen 5; Lambert 4 (dal 1’ secondo tempo Markovic 4). ALLENATORE Rodgers 5.

BASILEA (4-5-1)
Vaclik 7; Xhaka 7, Schar 6,5, Suchy 6,5, Safari 6,5; Gonzalez 7, Elneny 6,5 (dal 38’ secondo tempo Diaz s.v), Frei 7, Zuffi 6,5 (dal 42’ secondo tempo Samuel s.v), Gashi 7; Streller 6,5 (dal 29’ secondo tempo Embolo 5,5). ALLENATORE Sousa 7.

ESPULSI
Markovic al 16’ secondo tempo

AMMONITI
Lucas, Lovren e Moreno (L); Schar (B)

Assist: nessuno.

REAL MADRID - LUDOGORETS 4-0 (primo tempo 2-0)

MARCATORI Cristiano Ronaldo su rigore al 20’, Bale al 38’ primo tempo; Arbeloa al 34’, Medran al 43’ secondo tempo

REAL MADRID (4-3-3) Keylor Navas 6,5; Arbeloa 7, Nacho 6,5, Varane 7, Coentrão 6 (dal 15’ secondo tempo Marcelo 6); Illarramendi 6,5, Kroos 7 (dal 15’ secondo tempo Jesé 6,5), Isco 7; Bale 7,5 (dal 38’ secondo tempo Medran 6), Hernández 5,5, Cristiano Ronaldo 6. ALLENATORE Ancelotti 7.

LUDOGORETS (4-2-3-1)
Stoyanov 6; Junior Caiçara 5,5, Terziev 4, Moti 4,5, Minev 5,5; Dyakov 6, Fabio Espinho 6 (dal 18’ secondo tempo Anicet Abel 5,5); Alexandrov 5 (dal 16’ secondo tempo Wanderson 5,5), Marcelinho 5, Misidjan 6 (dal 25’ secondo tempo J. Quixadà 5,5); Dani Abalo 5,5. ALLENATORE Dermendzhiev 5.