martedì 9 dicembre 2014

Girone A - Voti Gazzetta Juventus-Atletico Madrid e Olympiakos-Malmoe - 6 ^ giornata Champions

Magic Champions League 2014-15 - Iniziamo il racconto delle partite della 6 ^ giornata dalle ultime sfide del girone A con i tabellini con voti e pagelle Gazzetta delle partite tra Juventus-Atletico Madrid e Olympiakos-Malmoe.

La Juventus di Allegri ottiene la qualificazione dopo il pareggio senza reti contro l'Atletico Madrid. Nel primo tempo i bianconeri provano a fare la partita ma l'Atletico si difende bene e riparte in contropiede con alcune azioni molto pericolose.

Le azioni più importanti, infatti, vengono create dagli spagnoli con Buffon che ad inizio partita compie un grande intervento sullo spagnolo Koke.

La Juventus preme ma non riesce a creare grandi occasioni. Nella ripresa subito un'altra importante occasione per la squadra di Simeone con Gabi che centra il palo.

Poi il ritmo cala e le due squadre si accontentano del pareggio con l'Atletico che guadagna il 1° posto nel girone e la Juventus che ottiene il pass per gli ottavi con il 2° posto.

Questo pareggio annulla le speranze di qualificazione dell'Olympiakos che nell'altra gara supera il Malmoe per 4-2 e ottiene il 3° posto che vuole dire passaggio ai sedicesimi di Europa League.

Partita ricca di gol e emozioni con i greci che sbloccano il risultato nel primo tempo con Fuster. Nella ripresa arriva il gol dell'1-1 con Kroon.

Dopo pochi minuti nuovo vantaggio firmato da Dominguez, ma gli svedesi tentano di rientrare in corsa con la rete del 2-2 firmata da Rosenberg. Nel finale arrivano le altre due reti dei padroni di casa con Mitroglou e Afellay che fissano il risultato sul definitivo 4-2.

Ecco i tabellini con voti e assist Gazzetta delle partite del girone A...

Magic Champions - I tabellini con voti, pagelle e assist Gazzetta di Juventus-Atletico Madrid 0-0 e Olympiakos-Malmoe 2-2 per la 6 ^ giornata del girone A:

OLYMPIAKOS - MALMOE 4-2 (primo tempo 1-0)

MARCATORI: David Fuster al 22’; nella ripresa, Kroon al 14’, Dominguez al 18’, Rosenberg al 36’, Mitroglu al 42’, Afellay al 45

OLYMPIACOS (4-4-1-1) Roberto 6; Elabdellaoui 6,5, Botia 6, Abidal 5,5, Masuaku 6; David Fuster 6,5 (dal 31’del secondo tempo Afellay 6), N’Dinga 6, Maniatis 5,5, Kasami 7; Dominguez 7 (dal 45’ secondo tempo Siovas s.v); Mitroglu 6,5 (dal 42’ secondo tempo Benitez s.v). ALLENATORE Michel 6,5.

MALMOE (4-4-2) Olsen 5,5; Ricardinho 5, Helander 5, Halsti 5,5, Konate 5,5 (dal 12’ secondo tempo Kroon 6,5); Tinnerholm 6, Eriksson 5 (dal 30’ secondo tempo Thern s.v), Adu 4, Forsberg 6,5; Rosenberg 6, Kiese Thelin 5 (dal 35’ secondo tempo Cibicki s.v). ALLENATORE Hareide 5.

ESPULSI: Adu (M)

AMMONITI: Eriksson, Adu, Helander, Halsti (M).

Assist Ufficiali: Kasami (2), Forsberg, Tinnerholm e Botia.

JUVENTUS - ATLETICO MADRID 0-0 (primo tempo 0-0)

JUVENTUS (4-3-1-2): Buffon 7; Lichtsteiner 6, Bonucci 6, Chiellini 6.5, Evra 6; Vidal 5.5, Pirlo 5.5, Pogba 6; Pereyra 5; Llorente 5, Tevez 5. (Storari, Ogbonna, Padoin, Pepe, Mattiello, Giovinco, Morata). All. Allegri