mercoledì 22 ottobre 2014

Champions - Voti e assist Gazzetta Olympiakos-Juventus 1-0 e Atletico Madrid-Malmoe 5-0 (3 ^ giornata Girone A)

Magic Champions League 2014-15 - E' il turno delle partite del mercoledì con le sfide della 3 ^ giornata del girone A tra Olympiakos-Juventus e Atletico Madrid-Malmoe.

Altra sconfitta esterna per la Juventus in Champions League con la squadra di Allegri che, dopo il gol di Kasami nella prima parte, nella ripresa sbatte contro le parate del portiere Roberto.

I bianconeri però hanno regalato più di un'ora agli avversari che poi alla fine hanno strappato un successo che potrebbbe essere decisivo per il passaggio del turno.

La Juventus non gioca un grande primo tempo anche se ad inizio partita va molto vicino al gol del vantaggio con Tevez che spreca una buona occasione. Con il passare dei minuti sale la pressione dell'Olympiakos che trova la rete del vantaggio con l'ex Palermo Kasami che sfrutta un errore in disimpegno di Pirlo che al momento sta attraversando un brutto momento di forma.

Nella ripresa i greci provano a controllare il risultato, ma la Juventus nell'ultima mezz'ora cresce e prova a centrare il pareggio con un paio di occasioni con Morata, Pogba e Tevez che vengono neutralizzate dal super portiere Roberto che opera alcuni interventi miracolosi.

Nell'altra partita vittoria dell'Atletico Madrid contro il Malmoe con il risultato di 5-0. La squadra di Simeone fatica nella prima parte a trovare spazi contro l'ottima organizzazione difensiva della squadra svedese che punge anche in fase offensiva.

Gli spagnoli però nella ripresa riescono ad avere la meglio e bucano il muro svedese grazie al gol iniziale di Koke. Dopo il vantaggio non ci sono più problemi per la squadra di Simeone che arrotonda il risultato grazie alle altre reti di Mandzukic, Griezmann, Godin e anche dell'italiano Alessio Cerci che firma la sua prima rete con la maglia dell'Atletico.

In classifica nel girone A guidano Atletico Madrid e Olympiakos con 6 punti, davanti a Juventus e Malmoe con 3.

Ecco i voti Gazzetta...

Magic Champions - I tabellini con voti, pagelle e assist Gazzetta di Olympiakos-Juventus 1-0 e Atletico Madrid-Malmoe 5-0 per la 3 ^ giornata del girone A:

ATLETICO MADRID - MALMOE 5-0 (primo tempo 0-0)

MARCATORI: Koke, Griezmann, Mandzukic, Godin, Cerci.