mercoledì 10 dicembre 2014

Voti Gazzetta Barcellona-Psg e Ajax-Apoel - 6 ^ giornata Girone F

Magic Champions League 2014-15 - Ecco il turno delle partite della 6 ^ giornata tra Barcellona-Psg e Ajax-Apoel con i tabellini con voti e assist Gazzetta delle due partite.

Iniziamo dalla super sfida tra Barcellona e Psg che viene vinta dalla squadra catalana in rimonta con il punteggio finale di 3-1. Partita molto bella con gol, occasioni e grandi giocate da entrambe le formazioni.

Nel primo tempo sono i francesi i primi a sbloccare il risultato con l'ex Ibrahimovic che gela il Camp Nou. Dopo pochi minuti arriva il gol del pareggio con Leo Messi che ristabilisce la parità iniziale.

Il Psg ci prova con Lucas e Cavani ma sono i catalani ad andare in vantaggio con un bellissimo gol firmato dal brasiliano Neymar.

Nella ripresa il Psg tiene bene il campo e spreca due buone occasioni con Lucas e Maxwell, ma nel finale arriva la terza rete firmata da Luis Suarez che regala il 1° posto nel girone al Barcellona.

Nell'altra partita lo scontro diretto per il 3° posto viene vinto dall'Ajax contro i ciprioti dell'Apoel per 4-0.

I ciprioti resistono quasi 45 minuti in difesa ma poi crollano sotto i colpi di Schone (doppietta), Klaassen e Milik con gli olandesi che passano ai sedicesimi di Europa League.

Rimaniamo in attesa dei tabellini con voti e assist Gazzetta....

Magic Champions 2014-15 - I tabellini con voti, pagelle e assist Gazzetta di Barcellona-Psg 3-1 e Ajax-Apoel 4-0 per la 6 ^ giornata del girone F:

AJAX - APOEL 4-0 (primo tempo 1-0)

MARCATORI: Schone (doppietta), Klaassen e Milik (Ajax).