martedì 9 dicembre 2014

Champions - Voti Gazzetta Dortmund-Anderlecht e Galatasaray-Arsenal 6 ^ giornata girone D

Magic Champions League 2014-15 - Ecco i verdetti e i tabellini con voti e pagelle Gazzetta delle ultime partite del martedì della 6 ^ giornata del girone D tra Borussia Dortmund-Anderlecht e Galatasaray-Arsenal.

Iniziamo dal Borussia Dortmund che conferma tutti i limiti di questo inizio di stagione pareggiando in casa 1-1 contro l'Anderlecht, anche se i tedeschi conquistano il 1° posto nel girone davanti agli inglesi dell'Arsenal.

Partita piacevole con le due squadre che si affrontano senza patemi tattici. Nel primo tempo ci sono tante occasioni per entrambe le squadre, ma il risultato non si sblocca.
Nella ripresa arriva il gol dell'italiano Ciro Immobile che ritrova la rete dopo un paio di panchine in Bundesliga.

I tedeschi però nel finale subiscono la rete del pari della squadra belga firmata da Mitrovic.

Pareggio che non crea problemi alla squadra di Klopp che ottiene il 1° posto nel girone per la migliore differenza reti sull'Arsenal che nell'altra partita supera senza problemi il Galatasaray per 1-4.

Partita a senso unico che viene sbloccata subito dall'Arsenal dopo pochi minuti con il gol di Podolski. Sempre nel primo tempo arriva la doppietta di Ramsey che chiude praticamente la gara dopo meno di 30 minuti di gioco.

Nella ripresa arriva il gol della bandiera dei turchi firmato da Sneijder e anche il secondo gol per la doppietta personale di Podolski che fissa il risultato sul definitivo 1-4.

Ecco i voti e assist Gazzetta delle due partite del girone D...

Magic Champions - I tabellini con voti, pagelle e assist Gazzetta di Borussia Dortmund-Anderlecht 1-1 e Galatasaray-Arsenal 1-4 per la 6 ^ giornata del girone D:

BORUSSIA DORTMUND - ANDERLECHT 1-1 (1-0 primo tempo)

MARCATORI
Immobile al 13’, Mitrovic al 39’ secondo tempo

BORUSSIA DORTMUND (4-2-3-1)
Langerak 6,5; Durm 6, Subotic 6,5, Ginter 6, Schmelzer 6 (dal 30’secondo tempo Aubameyang 6); Gündogan 6,5 (dal 21’ secondo tempo Kirch 6), Sahin 5,5; Mkhitaryan 6,5, Kagawa 5,5 (dal 40’ secondo tempo Blaszczykowski s.v), Grosskreutz 5; Immobile 7. Allenatore: Klopp 6.

ANDERLECHT (4-2-3-1)
Proto 7,5; Vanden Borre 6,5, Mbemba 6, Deschacht 5, N’Sakala 6; Dendoncker 5,5, Kljestan 5,5 (dal 24’ secondo tempo Tielemans 6); Conte 6,5 (dal 34’ secondo tempo Cyriac s.v), Praet 6,5, Acheampong 6; Mitrovic 6,5 (dal 44’ secondo tempo Heylen s.v). Allenatore: Hasi 6.

Ammonito
Deschacht (A).

Assist Ufficiali:
Vanden Borre.

GALATASARAY - ARSENAL 1-4 (primo tempo 0-3)

MARCATORI
Podolski al 3’, Ramsey all’11’ e al 29’ del primo tempo; Sneijder al 43’, Podolski al 47’ secondo tempo

GALATASARAY(4-2-3-1)
Sinan 5; Tarik 3 (dal 1’ secondo tempo Altintop 5), Semih 4, Hakan Balta 3, Telles 3; Melo 4, Emre 5,5; Bruma 4 (dal 31’ secondo tempo Olcan s.v), Burak 4 (dal 1’ secondo tempo Yasin 6), Sneijder 6,5; Umut 5,5.  Allenatore: Hamzaoglu 4

ARSENAL (4-3-3) Szczesny 6; Debuchy 6,5 (dal 31’ secondo tempo O’Connor s.v), Mertesacker 7, Chambers 6,5, Bellerin 7; Flamini 6 (dal 1’ secondo tempo Zelalem 5), Chamberlain 8, Ramsey 7,5 (dal 1’ secondo tempo Niles 6); Campbell 5, Sanogo 5,5, Podolski 8.  Allenatore: Wenger 7